Movimento I Rodopio
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Momentos únicos estalam brancos
na casa e no campo, em manto,
deitando-se em acesos cantos
como cântaros de vida extensa
em chuva de alvura intensa:
Cânticos nos ares de minha’lma!
A alegria vibra na benquerença,
a gratidão canta na "Presença",
beijando a calma - cidade santa,
a firmeza e a perseverança.
Rodopio...!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Direitos autorais reservados
08 de fevereiro de 2009
Véra Maggioni