Rio e Mar!!
Rio do meu rio
que me viu crescer
e hoje nele me vejo.
Sou como esse rio... que rio de mim.
Hoje passo tranquila
Vendo a ti como fosses o mar
Forte e revolto...
Minha águas tranquilas e transparentes.
te mostram como eu sou profunda.
Tuas águas impetuosas
mostram-me tempestades à vista.
ofereço-te calmaria de vida
e meu amor tranquilo.
Vem segue meu curso
Pois preciso te alcançar...
e em ti desaguar.
E quando juntos estivermos
serei o teu rio e você meu mar.