Desprendimento


Às vezes tento ser eterna,
mas, para isso, seriam necessários
tanto desprendimento
e tanta relatividade,
que meu absolutismo existencial
iria se desfazer no imponderável.

Então, que seria do meu primeiro sorriso?
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 12/03/2009
Código do texto: T1483401