O RENASCER DO MEU INTIMO

Inicia-se uma luz no horizonte

Apresenta-se um pintor enamorado

Substituindo o simples cinza frio

Por um vermelho apaixonante

Prestigiando o amanhecer

Descubro no meu intimo

A simples sensação de conhecer

Alivia-me e alimenta o ego

Um momento de interação/admiração

Entre o criador, o criado e a criatura

Prestigiando a mesma pintura

Exposta no céu, nesta imensidão

Apreciando todas as artes

Renascendo em todos os instantes

Onde a beleza esta simplesmente posta

Precisa apenas ser admirada/apreciada

O renascer de meu intimo

Joga-se aos céus por ele

E somente com ele descubro

Que o caminho não é distante

Pode ser difícil pela cinza nuvem

Mas, olhando o amanhecer, provador

Que me mostra a cor do amor

Onde sei, por que Deus fez sua imagem

“TUDO POSSO!

POIS CREIO EM TI”