Estar vivo

Eu queria ter escrito assim

Eu queria ter assim cantado

Ter sido craque de futebol

Nos palcos me realizado

Ter visto a terra do espaço

Queria ter sido um químico

Meus quadros junto aos “Picassos”

Subir a um pódio olímpico

Mas ter sido pai e poeta

Medíocre, é bem verdade.

Além disso, admirar

Gente dessa densidade

Reconforta e se coloca

Como prêmio alternativo

Porque vê-los e entende-los

É privilégio dos vivos