AMOR.....MEU QUERIDO

Sabes o que gosto em ti?

Do teu olhar

do teu sorriso

da tua brandura

do teu coração puro

da criança que carregas contigo...

tua candura

gosto também dos sonhos

que são muitos

e inconstantes

mas também do teu caráter

da tua garra

do teu semblante...

Não gosto apenas,

e isso é verdade

das tuas loucuras

da tua ira

da vaidade

mas que importa isso

se tu sabes também,

que não sou perfeita

aliás,

ninguém...

sei

que tu me amas

e isso importa muito...

assim vamos seguindo juntos

nosso caminho,

nossa verdade,

nosso mundo...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 12/03/2009
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T1482419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.