TEMPO
O meu tempo decorre
constantemente,
Não o sinto,
Nem o sigo.
No meu tempo,
Não há registro,
Apenas conflitos.
Dos quais eu
sobrevivo.
No meu tempo
eu choro,
eu grito,
eu perco,
eu acho,
eu desabafo.
Neste tempo eu descubro ,
eu me desnudo ,
Ou eu me encasulo.