EU E VOCE ***^***
// EU E VOCÊ
Você me perdeu.
Foi então que me encontrei.
Me vi sem você.
Olhei pra dentro e mim.
Afastada de ti, agarrei-me.
Solta das tuas mãos,
tive que andar com meus próprios pés.
Sendo assim, estou livre de ti.
E mais perto de mim.