Esse sou eu

Se alguém te disser

que me viu

num bar qualquer

da cidade

a beber e festejar

a sorrir, a gargalhar,

esse não sou eu.

Se alguém te disser

que me viu

num estádio de futebol

a assistir a uma partida

empolgado com o jogo,

esse não sou eu.

Se alguém te disser

que me viu

estendido na praia

a tomar banhos de sol

mesmo que o tempo

esteja convidativo,

esse não sou eu.

Se alguém te disser

que num dia de chuva

me viram a olhar

pela vidraça da janela

ou dentro do carro

a fitar o mar

perdido nos meus pensamentos,

esse sou eu!

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 12/03/2009
Código do texto: T1481990