Vida?
Coração batendo
Alma respirando
Vida?
O coração bate, o ser respira
Mas não vive
Estudo, trabalho, posses.
Família, filhos, herança.
Vida?
O homem trabalha, tem família, tem dinheiro
Mas não vive
Amor? Felicidade?
Paz?Sonhos?
Vida?
Robôs não amam, não idealizam, não sonham
Não vivem
Sábios são os que desvendam o mistério
Conseguem viver a essência da vida
Descobrem no beijo sentimentos vários
No trabalho, um meio de modificar e melhorar algo
Nos filhos a idéia de continuidade
Deixam de herança à humanidade
Um exemplo de força, persistência, busca
Encontram em outra vida
Um amor
Amor este verdadeiro
Com ele
Ama e beija
Descobre e ensina
Respira e toca
Sente e fortifica-se
Experimentam do gozo, magia e magnitude da vida
E conseguem com êxito a resposta
O que é mesmo a vida?