Eu
Sou quem eu quiser...
Uma borboleta amarela, rosa na janela.
Uma onça, gata ou pantera.
O Ar, a Terra, o Fogo, a Água.
Quem sabe talvez a ponte.
A rua ou o horizonte.
O céu, azul, o mar.
Um pássaro a cantar.
A águia a voar.
A fênix pra voltar.
O peixe a nadar, o touro a avançar.
A figa e o ouro.
No fundo, um tesouro.
06/10/2008