(Re) Encontro
Ele chegou!
Percebi no momento em que meus olhos penetraram as tuas retinas..
Era primavera do ano dois mil e seis.
O clima estava agradável...
Não cogitava encontrá-lo. Tinha medo, afinal, ele nunca havia mostrado sua face encantadora para mim.
Mas... Naquele instante, fiquei afônica, trêmula, o coração pulsava forte no peito, senti então algo, digamos, familiar...
Reprimi com todas as forças meu desejo naquele instante inesquecível.
Passada a formalidade, um abraço uniu os corpos, formando apenas um.
Pétalas de rosas cobriram-nos, os sinos tocaram anunciando boas novas.
Mas nada ouvimos, sentimos apenas os corações frenéticos dentro dos corpos.
22:45
06/08/08