QUANDO PENSO EM VOCÊ
Eu hoje estive pensando
se eu fosse a lua cheia
para iluminar tua noite
e se tu olhasse pra ela
poderia enxergar
o amor que sinto por tí
Sou como a noite sem brilho
como o dia bem chuvoso
sou igual o mar sem ondas
Sou canção sem melodia
sou passarinho que não voa
quando tu não está comigo
Tu podes não está presente
de corpo, mas está de alma
vives em meu pensamento
moras em meu coração
tua alma passeia com a minha
no jardim do amor sem fim
Nosso amor é tão bonito
mais que a luz do luar
que o azul do oceano
bem mais que o céu estrelado
é tão belo o nosso amor
angelical como a flor
Tu és um anjo em pessoa
menino que Deus criou
te deu asas pra voar
no pensamento da gente
vem chegando de mansinho
e em meu peito faz morada