Ebulição!
Naquela praia tão deserta,
de desejos me encontro repleta.
Nós dois...o mar...e a luz desse luar.
Uma taça de vinho para brindar
esse doce momento de sedução,
essa loucura de paixão!
Meu corpo no teu corpo vibrando
um beijo selando,
nós viajando,
nesse momento...
de volúpia.
nos entregando às delícias
carícias...
malícias...
Nossos corpos em total ebulição
Pura e total emoção!