ALÉM DO QUE MEUS OLHOS PODEM VER ***^***
ALÉM DO QUE MEUS OLHOS PODEM VER
Eu queria ver além do que meus olhos enxergam.
Queria ultrapassar as barreiras das montanhas.
Infiltrar nas rochas e ver a alma das pessoas.
Queria ver o que existe no meio do escuro.
Queria olhar pra dentro do sol.
Queria enxergar o invisível,
ver o intransponível.
Olhar nos olhos das pessoas e ser capaz
e descobrir a verdade.
Mas o que eu queria mesmo é ver o fundo
do coração dos seres humanos.
Lediene Nunes