Maravilhas que meus olhos puderam ver... tristezas que nosso povo esta a viver

Fiquei sem palavras por estes ultimos dias

hoje voltei para lher dizer

das coisas boas que meus olhos

outro dia puderam ver

Esta cidade que todos julgam

lugar de violencia

em que as familias não vivem em paz

e que dia-a-dia lutamos pela sobrevivencia

Lugar em que o mar é lindo

elevado do Joá

ah que paisagem mais maravilhosa

de bom neste mundo mais nada há

Este país é maravilhoso

e quando vejo que sua imagem se acaba

pelas barbaridades que aqui fazem

é como um barranco que desaba

E tapa o caminho de quem quer por ele passar

praias, maravilhosas, pessoas de idiomas diferentes

calçadas em que caminham brasileiros e estrangeiros juntos

pessoas que simples e exigentes

Que país é este em que vivemos

onde a desigualdade vem la de Brasília

onde os gastos absurdos dariam para melhorar nossa imagem la fora

e alimentar nossas crianças que moram nos morros e vivem sem alegria

Onde estao nossos políticos

que só aparecem nas horas de pegarem nossos votos

e depois somem no ar como se fosse fumaça

enganam nossa naçao, crentes, descrentes e devotos

E nossas maravilhas que tanto trazem turistas estrangeiros

aos poucos se acabam, pela falta de segurança em que vivemos

e é assim que temos vividos nestes últimos anos

com este grito na garganta, pedindo o que merecemos

Um país melhor, de oportunidades iguais

onde salários nao sejam discutidos as caladas da noite e em um piscar de olhos... aumentos absurdos

enquanto nossos trabalhadores...

levam anos para ver o suado aumento chegar...

... e quando chega vem uma mixaria...

perdoem-me pela falta de acentuação, meu teclado esta uma porcaria

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 11/03/2009
Código do texto: T1481400