TEMPO
tempo relativo
tarda quando se anseia
principia na indolência
urge na espera
chega sem esperar
são dias idos corridos
calendários desfolhados
semanas consumidas
estações atropeladas
albores da primavera
no inverno
outono saudoso do verão
melodias natalinas
ecoando nos pandeiros
das folias do carnaval
chocolate da páscoa
pinhão pipoca fogueiras
festas juninas
semana da pátria
dia das crianças
lembrança dos mortos
festejos natalinos
a roda não cessa
a vida corre...