Enredo - Vida - Protagonista
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Encantos, orgulhos,
sonhos, mergulhos,
embrulhos, entulhos,
barulhos, marulhos...
Tanto mergulho.
Tanto vôo.
Tanta aterrissagem.
Enredo – vida - protagonista.
Mergulho de cabeça na conquista.
Alço vôo na amplidão do sonho.
Aterrisso e me enraízo na vida.
O enredo propicia.
Nas idas e vindas,
passagens aqui e lá.
Mergulhos profundos,
vôos dourados,
pés firmes no chão.
O enredo – vida - protagonista
[se perpetua] assim.
No mergulho a sabedoria.
No vôo a totalidade.
Na aterrissagem a realidade.
Infinitamente.
Maggioni, véra Lúcia de Campos
In: Antologia Poética Brasileira,
Série Colibri;Shan Editores;
Porto Alegre -RS;1999.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Véra Maggioni
Direitos autorais reservados.
----
Véra Maggioni