Retratos - Véra Maggioni
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Retratos de memória!
Retratos irremediavelmente inesquecíveis.
Alguns tão nítidos, outros obscuros.
Retratos de vida, catalogados.
Preto e branco, coloridos,
nítidos,desbotados, soberanos!
Guardados na gaveta da memória.
É só voltar e procurar,
estão todos lá, os retratos
limpos, empoeirados, claros ou até amassados.
Mas todos lá,
os retratos da própria história.
Formas singulares, amáveis,
amargas, únicas,reais,
ao nosso dispor, permanentemente.
- Criadores incontestáveis!
Retratos da memória.
- Conselheiros incomparáveis!
Os retratos da nossa história.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
In: Mentiras em Tons de Verdade
(Versos e Prosa);
ASES, Santa Rosa – RS; ano 2001.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Véra Maggioni
Direitos Autorais Reservados.
---
Véra Maggioni