"ela corava quando me via"

Ontem a noite não durmi

Mas sonhei

Sonhei com dias coloridos em que deitava ao meu lado na rede, no fim da tarde

Sonhei sonhos lindos e florais

E quando acordei dos sonhos não durmidos (utópicamente)

Tive outros sonhos.

Sonhei com você a abraçando, debaixo dos meus olhos.

Sonhei e vi o quanto você não mais me queria, e de forma declarada

Sonhei que tudo que eu poderia fazer (diante de tamanha tristeza e dor) era cantar e escrever.

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1480559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.