E então?

Ainda consigo esperar e querer muito que você, com toda essa imbecilidade que lhe é peculiar, entre por essa porta que você sabe existir.

Que me tome pelos braços e abraços

Que me beije a nuca daquela forma

E use todos os dedos dessas mãos mais lindas que eu já pude decorar.

Me pegue pela mão.

Vamos, e caminhar pelos tijolos amarelos sem ter medo e sem ter fim.

Amores-sonhos nunca deram certo

Seja meu pesadelo doce e viciante

Penetre profundo e não saia mais

Nunca mais.

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 11/03/2009
Código do texto: T1480550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.