Apenas a rara sombra, sobra

Percebi que precisava de contatos menos frequentes com você quando notei o quanto isso estava a me causar dor.

Tamanho era o efeito disso em mim que me senti desconfortável por vários dias

As vezes esquecia de tarefas óbvias, de tanto que guardava meus pensamentos e meu tempo pra você

No início do mês passado me esquecia de pentear os cabelos.

No meio do mês passado passei a esquecer das refeições matinais.

No fim do último mês me esquecia por todas as vezes que era hora de dormir, e nunca dormia, nunca durmo.

Até ontem.

Pois hoje, já não recordo mais do que tenho esquecido.

Não recordo sequer quem tenho sido

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1480543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.