Prolongamento

Prolongar a essência

Do tempo passado

Reduzir a vida

Por excelência

Apenas instantes

De uma condolência

Parece ser a essência

De um desabrochar calculado.

A vida sem parâmetros

Em camadas esquecidas

Um breve eterno sonhar.