A Fumaça do tempo

Acendo um cigarro,
olho o tempo
Sinto-me no momenta de tragar
A fumaça me consome,
e some
E meu tempo
se resume em fumar
Acendo outro
que já acabou
Olho a fumaça voando
Como o tempo de pensar
E o tempo me consome,
e some à fumaça no ar
E olho e vejo
e consumo
E resumo do meu ver
os olhos que resumo
a mais uma tragada
O tempo some no espaço
E desfaço o que faço por fazer
Olho a fumaça do meu tempo
Que o vento não escondeu
E consome o sentido da oração
Que faço por fazer,
eu acho
Que rezar é uma ilusão
E me iludo
com a fumaça do tempo
E consumo
o sumo que desfaço
E reajo
aos prantos da vida
Que a fumaça da ilusão levou
E penso
e corro
e paro
E concordo com o que vejo
E não reajo
aos impulsos da fumaça
Que o pranto da vida me levou
E consumo
e faço
e espero
A fumaça de o tempo parar.
luiz machado
Enviado por luiz machado em 11/03/2009
Código do texto: T1480389