Anjo Caído – Sacra Luz –
O derrame deleitado pelo carinho dado
Com o tempo és esquecido.
Flagrante num único pensamento...
Reluzente cruz no sentimento!
Fogo na garganta produzido
Amarga descida é sentida,
Pelo amor induzido
Passo abrasa sem rendida...
Ao temor ser mestre
Espada entrega em batalha...
Aurora tanto esperada!
Em tua doce presença me escondo
O medo, a dor surgirá sem espalhar
E há mais um dia me ausentar...
Noite, “luz” que não me oponho...