Meigo
Venha. Chegue. Perto. Meu Bem!
Tente. Ajudar. Preciso de você!
Ouse. Moldar. Idéias. Complexas. Realinhando!
Olhe. Tudo com cuidado. Guarde no coração!
Toque. Sempre. Quente. Suave. Meu ser!
Sinta. Vontade. Ficar. Tranquilo comigo!
Veja. Realidade. No olhar. Sereno. Constantemente!
Acolha. Sorrindo. Amando. A Vida!
Cuide. Com carinho. Intensamente. Sem medo de Ser Feliz!
Simples Assim...
22:30
06/08/08