(Depois de dois meses... nasce o pequeno texto...)

E de repente as nuvens encobriram o brilho do Sol, deixando o dia iminente a chuvas...

Que são ora pesadas, ora leves, mas passageiras.

Podemos compará-las com nossas duvidas e problemas...

Surgem, trazem raios e trovões, deixam ensinamentos e se vão, simplesmente partem...

E o Sol... Ele sempre volta para Brilhar ao nosso lado!

19/10/08

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 11/03/2009
Código do texto: T1480255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.