Falam, falam, e não dizem nada

Enquanto eles se divertem

encharcados na bebida

falam alto e esquecem

que há gente que fica aturdida

Sem vontade de sorrir

que só quer paz e sossego

é obrigado a ouvir

da boca de um qualquer labrego

O discurso do idiota

que é vaidoso e convencido

uma autêntica anedota

mas pensa que é evoluído

Falam, falam, e no fim.....

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 11/03/2009
Código do texto: T1480252