O QUE E SER NORMAL?

O QUE E SER NORMAL?

E NAMORAR A MOCA UM RAPAZ INTELECTUAL?

E O RAPAZ NAMORAR COM MOCA "ESCULTURAL"?

O QUE E SER NORMAL?

E APARECER FAZENDO O BEM?

OU FAZER SEM MOSTRAR PRA NINGUEM?

O QUE E SER NORMAL?

E DIZER QUE FAZ?

QUANDO NA REAL O MAL E O QUE ELE FAZ?

O QUE E SER NORMAL?

E SEGUIR TUDO QUE QUEREM NOSSOS PAIS?

OU IR PRA FRENTE VENDO QUE CONSEGUE MAIS?

O QUE E SER NORMAL?

E LEVAR VIDA BANAL?

VIVER EM ALTO ASTRAL?

OU SEMPRE TENTAR SER O MAIORAL?

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,10,03,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 10/03/2009
Código do texto: T1480068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.