Sempre

Esteja sempre pronto. Para tudo sempre!,

Não esqueça que é uma breve passagem, cumpra sua função destinada, mas faça o melhor que puder toque até o que jamais imaginou ser possível.

Permita-se ao amor seja ele como for e como vier, faça desta passagem uma obra, uma cura, uma canção, uma frase, uma idéia, faça valer este presente seja como for.

Apresente-se a vida e o mundo se apresenta pra você, não se envergonhe de ser assim como a vida quer que sejas.

Intensamente faça tudo ser vivido com sentimento, emane essa energia ao Universo e ele responderá, e não duvide nunca!

Se a dúvida de que, o que vive agora é uma tela VIVA nas mãos do Criador onde tudo é maravilhoso e perfeito, passar por você. Não se iluda é a mentira! A única queda angelical, o maior mal assombrando da perfeição Divina.

Ela não existe creia somente nisso. Faça dela uma pipa onde o guia é o vento aquilo que sente mas não se pode ver, e que com ela podes fazer o que quiser, acreditar depende de você.

Aconselho que ela é inimiga traiçoeira, usa seus pontos mais sensíveis com o atributo da ilusão.Ouça o seu instinto!

É Deus com certeza te chamando agora pra viver o presente, SUA VIDA.

Giselle Jasmin
Enviado por Giselle Jasmin em 10/03/2009
Código do texto: T1479340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.