Faça ser belo

Faça ser belo a presença do presente.

Não lute por uma causa que seja estranha, batalhe na guerra com o intuito de vencer a sua luta em ação da causa do amor e imortalidade do seu espírito.

Carregue com você seus sonhos e objetivos como as flores carregam suas cores e perpetuam sua beleza fazendo da vida uma gratuita realeza.

Leve na face seu ar de coragem e a certeza dos olhos altivos, tenha os ouvidos atentos e ouça seus instintos!

Muitas vezes eles são o próprio Espírito Santo lhe comunicando a hora de começar, mesmo que seja começar de novo.O Novo é sempre puro o suficiente pra não repetir erros.

O importante e indispensável é que seja confiante e que tua certeza não veja o momento dos obstáculos, mas que a certeza te leve a vencer os obstáculos.

Giselle Jasmin
Enviado por Giselle Jasmin em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1479333
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.