Gorjeia o pássaro
indiferente
ao que o rodeia,
em cada aurora
canto dolente
Nem sabe do tempo
que se vai
na ilusão fremente,
no sufocado
coração em ai
Canta e depois voa
alegremente
por entre nuvens,
deixando doce saudade
sómente...
10/03/09 *Marilda* (lavienrose)