Senhora

Não faz parte de meus pensamentos,

Confesso que nem de meus planos.

Nossa convivência é constante,

Mas algo em mim te ignora.

Não te vejo, porém é impossível ignorar sua força.

Por onde passas deixas tua marca: M

Provocas surpresa, tristezas e em alguns casos, alegria

Em muitos casos és o ponto final do texto da existência.

Seu cheiro é suave

Sua cor indecifrável

Aproxima-se sem que se notes

Não escolhes por cor, conta bancária ou humor

Pode-se estar saudável ou enfermo

Jovem ou velho

homem ou mulher

Não há diferença para sua implacável missão.