**NÃO SEI**
Vania Staggemeier
Porque me chegam...
Estes dias de silêncio branco...
Onde as palavras ficam...
Estagnadas na voz rouca...
Minhas mãos e minha boca...
Já não compartilham...
Da mesma frase...
E neste naufrágio de mim...
As letras também se afogam...
Dentro desta alma em desalinho...
Na cor e na tonalidade impar...
Procuro ainda a imagem da luz...
Aquela que me liberta...
Quando meu grito mesmo que mudo...
Alcança seu coração e seu pensamento...
Bom dia amigos!
Esta mulher vai dar a volta ao mundo...
Alertando sobre o câncer de mama e ovario!
Por favor,não a pare...
Para que ela chegue ao seu destino...
E ore por todas aquelas que no momento...
Enfrentam essa doença terrível.
Ela está dando a volta ao mundo via e-mail também!
Imagens acima da net!