Porque !?

Porque fugimos de nós mesmos !?

Porque procuramos não conversar,

Como se palavras fossem espadas agudas

Prontas para atingir nosso peito

E fazer doer o coração !?

Porque confundimos medo com ética !?

Sofremos pelo simples motivo

De guardar tudo em nosso interior ...

E ainda achamos que estamos certos !?

Porque fingimos ser quem não somos !?

Será que não estamos contentes conosco !?

Ou a sociedade nos impõe certas regras

E nós sentimos obrigados á seguí-las !?

Porque choramos sozinhos !?

Porque sofremos calados !?

Será que supervalorizamos os nossos problemas

Á ponto de nos convencer de que

Ninguém neste mundo pode nos ajudar !?

Porque invertemos tantos sentimentos !?

"O Amor é uma dor !?" Quem disse !?

Porque conseguimos complicar

Tudo o que há de mais simples no mundo !?

Talvez quando a humanidade conseguir

As respostas para todas estas perguntas ...

Quem sabe assim possamos novamente entender

Quem, Pra que, e o que é o Amor !?

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 10/03/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1478625