Primeiro as damas
Sugeriu atrevido
Versando sobre
Belezas etéreas
Odes não terminadas
E amores não vistos
Queria poder acreditar
Queria poder acertar
Queria poder ser mais alguma coisa
Mas o tempo era impeditivo.
Tinha aquela vontade louca de beija-la
E mesmo assim mantinha-se sombrio.
Era um poste e como tal ficava ereto sem mexer um milímetro.
Precisava pensar que um dia poderia ser diferente.