A Dor
Eu quero acabar com esta dor que me domina.
Ela inunda meu peito de modo que não consigo mover-me.
O brilho de meus olhos foi ofuscado pelas lágrimas que rolam por minha face.
Ah esta dor... Insana, perversa, cruel.
Repreendo-a com vibrações positivas e esperançosas.
22:21
03/08/08