Falta
Após as mágoas, tristezas, dúvidas e incertezas terem passado, meu coração sangra por sentir sua falta.
Descobri da pior maneira possível que ficar longe da tua presença, me faz sentir muita dor no fundo do meu ser.
Minhas lágrimas são companheiras de esperanças...
Sim creio com todas as forças de minha extensão que tudo vai dar certo!
Afinal, quero Você de Volta Sol !
02/08/08
23:16