VIDA
A vida pode se tornar perigosa aventura
Quando não pensamos duas vezes antes de agir,
Mas quem não arrisca não petisca diz o ditado
Corremos o risco de nos impedir a progredir.
Acho que tudo mesmo não passa de fatalidades
O que tem de acontecer já está por vir.