Moço...
MOÇO...
Moço não faz isso não
A estrada é longa
Existem pedras no chão...
Cuidado que o destino
É danado para deixar
A gente na mão...
Moço não faz isso não
A vida não é só o agora
Não tenha tanta certeza
De morar com a razão...
Moço pense bastante
Analise bem
É instante
Isso de ser importante...
Porque moço
Tudo passa
Tudo muda
Nessa vida
O que te vale hoje
Amanhã nem é comida...
Pense bastente seu moço
A vida não é assim não...
Dorothy Carvalho