Simples Cidade

Ontem eu comprei uma caixa de coragem

depois tomei todo o sol numa golada

Ali, lembrei da minha solidão

aquela, desde minha primeira morada

Anotei coisas sobre o quanto sou inteiro

e como não tem nenhuma parte minha solta por ai

Apesar de já ter sido roubado

em meados de maio

Foi atravessando a rua pra chegar do seu lado

não conhecia aquele canto da cidade

Difícil dar certo, ter que atravessar a nado

entre nós ficaria a cumplicidade

Hoje minha essência permanece intacta

e meu riso já tem outras cores

Nada tem a proporção exata

já não controlo os meus amores