Abra os teus olhos, meu bem...

Voe alto o mais alto que puder,

sinta o vento frío sobre sua pele ainda quente...

sinta a vida que ainda existe em ti.

Abra seus olhos e veja o que tenhes...

olhe para quem esta contigo,

veja que em seus exala ainda a paixão pela vida,

por estar a teu lado.

Veja o tenhes a tua volta,

pare de reclamar meu bem...

Para que pedes tanto que lhe algo que já tenhes?

Será que és tão difícil olhar ao redor?

Ver quem está a teu lado, ver quem faria tudo...

apenas por um sorriso teu ou uma palavra carinhosa.

Mas a espera por algo que não conheces é mais agradável,

saber que sempre esteve ao seu lado pelo simples fato de amá-lo

tráz o medo de não ser bom o suficiente, e seja por isso peça tanto por outra pessoa pelo simples fato de não achar-se bom o suficiente...

Abra seus olhos e veja a bela que aos poucos vai se perdendo em seu medo, em sua agonizante jornada em busca daquilo que sempre teve, mas que à procura do desconhecido, do inexplorado.

Apenas olhe para quem está contigo,

olhe, abrace, a beije,

porque não sabemos se estará conosco amanhã...

Aproveite o tempo que lhe resta.

Lúgebre
Enviado por Lúgebre em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1477140