Difícil ou Fácil?!
Difícil seria o mundo acabar e não poder olhar o brilho dos teus olhos...
Difícil seria partir dessa Terra sem jamais ter sentido o teu cheiro...
Difícil seria ter que ti esquecer...
Fácil é recordar daquela história...
Fácil é amar você, mesmo sabendo que esse amor voltou a ser platônico...
Fácil ainda é ter a esperança de um dia voltar a ser feliz ao teu lado....
23:40
Fabiana Lorena
02/03/2009