Segredos do tempo

Com o tempo, percebe-se que,

Por maiores que sejam as distâncias

Elas são apenas números embaralhados

Na complexa equação que é gostar de alguém.

Percebe-se que a vida é única

E que não se deve esperar o momento perfeito

Ou as pessoas perfeitas para começar a amar.

Percebe-se também que, por mais fortes que sejamos,

Nossos corações, às vezes, não acompanham essa força,

E terminam sendo alvos fáceis para a dor.

Que, às vezes, ser cruel com alguém

Dói mais em nós mesmos do que na pessoa atacada,

E que isso é bom,

Porque nos mostra que guardamos um sentimento humanitário

Dentro do peito.

Certa vez, Shakespeare disse :

"Plante seu jardim e decore sua alma”

Para mim, nosso jardim é constituído

Pelas pessoas que deixamos entrar em nossas vidas.

Decorar nossas almas é cultivá-las dentro de nós,

Seus sentimentos e ações,

Pois são elas que formam nossa vida e , tais como esta,

São únicas.

Luiz Felippe de Oliveira
Enviado por Luiz Felippe de Oliveira em 09/03/2009
Código do texto: T1476774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.