Escrever

Escrever é ter asas e poder voar.

Quando escrevo sinto uma energia, uma força que enebria o meu ser.

Escutar os dizeres é sentir aumentar a vontrade de dizer aos 4 ventos o que penso...

Posso dizer o que sinto...

Mas o que sinto me pertence, mas as palavras são para serem ouvidas.

Escrevendo parece que tenho asas....Posso voar sobre o mar, e cair naquele lugar....07/03/09

Fabi

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 08/03/2009
Código do texto: T1476716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.