Viajando

Outubro- Século XV – Espanha

Izabelita acordou contente; foi passear pelos campos da cidade que amava. Cantarolava bastante, com sua voz doce atraia os mais belos pássaros do jardim de Liz. Colheu lírios, rosas, jasmim, manjericão e alecrim.

Comeu romã e bebeu vinho. Tudo com muito carinho.

Os ventos levantavam seus cabelos da cor do ouro, ela era um Tesouro!

Com tanta magia e beleza, nem viu a hora passar.

No caminho para realeza, parou pra descansar, sentou em qualquer lugar.

Viu um vulto no caminho, parecia um menino que vinha lhe encontrar.

Mas ela ao olhar viu que era o homem sábio, por quem iria se apaixonar.

Ao tocar-lhe a face viu tudo rodar, o Pêndulo marcava 9 horas e deveria acordar.

Ela permanecia em êxtase. A imagem que vira, era tão formosa e bela que nem parecia que estava a sonhar.

(Fabiana Lorena-07/12/08)

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 08/03/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1476713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.