Primavera

Arco-íris inventando cores
dá-me a mão.
Cria outra dimensão,
Quero, no azul, voar.
Primavera libertando flores
e sonho em mim,
traz mais um dia assim
pra recordar.
Pequenina abelha
que, encontrando este coração,
entorna-lhe todo um mel
doce de esquecer.
Tira este véu,
vem me saber.
Acorda esta paixão.
Vem, em mim, florescer.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475880