O Escritor

Não sei bem porque escrevo,

Talvez seja melhor assim,

Se soubesse não escreveria

E se escrevesse era ruim,

Não que eu escreva bem

Mas pelo menos escrevo.

Derramo sobre o papel

Lagrimas de alegria

E risos de desespero

Com o lápis sou verdadeiro

Mas nem sempre sou eu mesmo,

Sou sanidade e cura,

Sou loucura e sou enfermo,

Sou anjinho e sou demônio,

Nem sou mal e nem sou bem,

Sou tudo e acima de tudo,

Sou todos e sou ninguém.