Estou te esperando...
Procuro, mas não te encontro
Te vejo, mas não te conquisto
Te falo, mas não me escuta
Caminho, mas não te alcanço
Te abraço, mas não te sinto
Te amo, mas não me corresponde
Me iludo, mas só decaio
Mas mesmo assim continuo aqui
Esperando que você um dia
Venha a gostar de mim!
By Larissa Santana