A vida faz e refaz 
 
Os ventos levam, os ventos trazem
Uma flor morre e dela surgem outras
A primavera se vai, mas logo retorna
No ano seguinte florescendo a vida novamente.  
 
Assim são os sentimentos, são os momentos
Nascem, florescem, nos encanta...
Depois também se vão, deixando suas marcas
Deixando suas histórias contidas no coração.
 
O tempo passa e como as estações
A vida vai refazendo outra vez
E outros momentos nascem
Enfim, a vida vai se fazendo e refazendo
Todos os instantes em que vivemos.  
 
O que não pode morrer são os sonhos
Sãos as esperanças no amanhã que se vem
Pois são eles que nos fazem acreditar
Que o mundo tem revés, mas também segue
Trazendo o brilho do sol, o canto dos pássaros
O perfume das flores após as tempestades